Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindergeschnetzeltes mit Salat und MaischipsDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips

Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gebratenes Rindfleisch Reste vom Vortag
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
4 EL Keimöl
Saft einer Zitronen
1 kleiner Spitzkohl
½ Bund Radieschen
1 Tüte Mais-Chip Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rindfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
3
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken zum Pfanneninhalt geben, (u. U. etwas Sauce zugeben) damit vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4
Kohl in Blätter teilen, waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
5
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
6
Kohlstreifen mit dem Rindfleischsalat und den Radieschen auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen.