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Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips

Rindergeschnetzeltes mit Salat und Maischips

30 min
Zeit:
628
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gebratenes Rindfleisch Reste vom Vortag
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
4 EL Keimöl
Saft einer Zitronen
1 kleiner Spitzkohl
½ Bund Radieschen
1 Packung Mais-Chip Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischRadieschenZwiebelSalzPfefferZitrone
Zubereitung
1.
Rindfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
3.
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken zum Pfanneninhalt geben, (u. U. etwas Sauce zugeben) damit vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4.
Kohl in Blätter teilen, waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
5.
Radieschen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
6.
Kohlstreifen mit dem Rindfleischsalat und den Radieschen auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein38 g(39 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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