Rindergeschnetzeltes Sheffield Rezept | EAT SMARTER
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Rindergeschnetzeltes SheffieldDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Rindergeschnetzeltes Sheffield

Rindergeschnetzeltes Sheffield
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rinderfilet
100 g Möhren
100 g Rosenkohl
1 Zwiebel
25 ml Sahne
Jetzt bei Amazon kaufenEtwas Agar-Agar
1 TL frischer Schnittlauch
1 TL frische Petersilie
1 TL frische Kresse
Etwas Pfeffer
Etwas Paprikapulver
Etwas Liebstöckel
Weißer Pfeffer
Etwas Majoran
150 ml Wasser
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Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 1 Topf, 1 Fleischklopfer, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren, die Zwiebel und den Rosenkohl putzen und waschen und im Topf etwa 20 bis 25 Minuten garen. Die Kräuter waschen, kleinschneiden. Nach 10 Minuten Petersilie, Schnittlauch und die Gewürze in den Topf dazugeben.

2

Das Rinderfilet waschen, in kleine Streifen schneiden, also schnetzeln und in der Pfanne nach eigenem Geschmack garen. Hat das Gemüse zu Ende gegart, die Sahne hinzu sowie das Agar Agar, das Sie bitte nach der Packungsanweisung verwenden. Die Soße sollte nämlich nicht zu dickflüssig werden.

3

Noch einmal kurz aufkochen, mit dem Geschnetzelten auf einen Teller geben, mit der Kresse bestreuen.