Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
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RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41531

Rindergulasch

Rezept: Rindergulasch
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulasch
3 EL Öl
3 Zwiebeln
200 g Kartoffeln mehligkochend
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
2 EL Paprikapulver
500 ml Fleischbrühe
Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gurkensalat
1 Salatgurke
1 Prise Zucker
3 EL Weinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
1 EL Dill gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Gulasch waschen, trocken tupfen und ggfls. in noch kleinere Würfel schneiden.
2
Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen, würfeln.
3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
4
Gulasch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten, dann mit Mehl bestauben und mit Brühe ablöschen. Paprikaschoten, -pulver und Kartoffeln zugeben und offen unter gelegentlichem Rühren ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen.
5
Für den Salat Gurke waschen (nach Belieben schälen), fein hobeln, salzen und ca. 10 Min. Wasser ziehen lassen. Dieses dann abgießen, mit Essig und Öl vermengen, mit Zucker und falls nötig noch mit Salz würzen und ziehen lassen.
6
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und nach Belieben in Gläser füllen. Gurkensalat ebenfalls nochmals abschmecken, Dill untermengen, zum Gulasch servieren und nach Belieben Baguette dazu reichen.