Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindergulasch

Rindergulasch
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kümmel gemahlen
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
1 TL Paprikapulver scharf
1 EL Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch im stark erhitzten Öl portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und Knoblauch hacken.
2
Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mit braten. Das edelsüße Paprikapulver und den Kümmel kurz anschwitzen, dann die Brühe angießen. Lorbeerblatt, Knoblauch und scharfes Paprikapulver dazugeben. Ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Ggfls. noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Salzkartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages