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Rindergulasch

Rindergulasch
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kümmel gemahlen
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
1 TL Paprikapulver scharf
1 EL Majoran
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch im stark erhitzten Öl portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und Knoblauch hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2
Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mit braten. Das edelsüße Paprikapulver und den Kümmel kurz anschwitzen, dann die Brühe angießen. Lorbeerblatt, Knoblauch und scharfes Paprikapulver dazugeben. Ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Ggfls. noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Salzkartoffeln servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja
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