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Rindergulasch

Rindergulasch

1 h 45 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kümmel gemahlen
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
1 TL Paprikapulver scharf
1 EL Majoran
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergulaschÖlMajoranZwiebelPaprikapulverKümmel
Zubereitung
1.
Das Fleisch im stark erhitzten Öl portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und Knoblauch hacken.
2.

Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mit braten. Das edelsüße Paprikapulver und den Kümmel kurz anschwitzen, dann die Brühe angießen. Lorbeerblatt, Knoblauch und scharfes Paprikapulver dazugeben. Ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Ggfls. noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss Majoran zugeben, Rindergulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Salzkartoffeln servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein52 g(53 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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