0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Steckrübe

Rindergulasch
428
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch (Porree)
2 EL Sonnenblumenöl
750 g mageres Rindergulasch (Hüfte)
2 Lorbeerblätter
1 TL Pimentkörner
Jodsalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
500 g Steckrübe
200 g rote Linsen
500 ml Gemüsefond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen und grüne Enden abschneiden und aufbewahren. Den weißen Teil in schräge Ringe schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Lorbeer und Piment zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, mit 3/8 l Wasser ablöschen. Ca. 45 Minuten schmoren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Steckrübe waschen, schälen und in Stifte schneiden. Steckrübe und Lauch nach ca. 45 Minuten zum Gulasch geben, ca.  weitere 20 Minuten schmoren, nochmals abschmecken.

3

Rest Lauch in Streifen schneiden. Mit den Linsen im Gemüsefond ca. 12 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Linsen und Gulasch anrichten.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages