Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
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Rindergulasch

Rindergulasch
447
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
40 g Butterschmalz
800 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 l Fleischbrühe
Kümmel
getrockneter Majoran
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C (Umluft 130°C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren glasig schwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trockentupfen und in den Braten geben. Unter Rühren von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Paprika überstäuben.

2

Die Fleischbrühe angießen und Kümmel sowie Majoran hinzufügen. Das Gulasch abgedeckt im Ofen etwa 2 Stunden schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten Knoblauchzehen zum Gulasch geben.

3

Die Petersilie unter das Gulasch rühren und mit Speckknödeln servieren.

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