Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Äpfeln und Möhren

Rindergulasch
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rindergulasch
1 TL Butterschmalz
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Prise getrockneter Majoran
1 Lorbeerblatt
200 ml Fleischbrühe
100 ml Apfelsaft
2 Möhren
125 g Schalotten
2 säuerliche Äpfel
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch eventuell in etwas kleinere Würfel schneiden.

2

Nun das Schmalz in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Lorbeer, Brühe und Apfelsaft hinzufügen und das Gulasch zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Min. schmoren.

3

Inzwischen die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotten schälen. Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und quer halbieren.

4

Nun die Möhrenstücke und Schalotten zum Gulasch geben und weitere 10 Min. garen. Die Apfelstücke hinzufügen und alles noch einmal 10 Min. schmoren. Das Gulasch mit Honig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages