0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Äpfeln und Möhren

Rindergulasch
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rindergulasch
1 TL Butterschmalz
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Prise getrockneter Majoran
1 Lorbeerblatt
200 ml Fleischbrühe
100 ml Apfelsaft
2 Möhren
125 g Schalotten
2 säuerliche Äpfel
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch eventuell in etwas kleinere Würfel schneiden.

2

Nun das Schmalz in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Lorbeer, Brühe und Apfelsaft hinzufügen und das Gulasch zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Min. schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Inzwischen die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotten schälen. Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und quer halbieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Nun die Möhrenstücke und Schalotten zum Gulasch geben und weitere 10 Min. garen. Die Apfelstücke hinzufügen und alles noch einmal 10 Min. schmoren. Das Gulasch mit Honig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Aquarellstifte Kasimir Buntstifte Set mit Dreieckigen Zinn Box für Kinder Erwachsenen Künstler Erwachsenen Malbuch Malen Nach Zahlen (48 Stück Keine Duplikate)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages