Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
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RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rindergulasch

Rezept: Rindergulasch
447
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
800 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 l Fleischbrühe
Kümmel
getrockneter Majoran
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150 °C  (Umluft 130 °C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trockentupfen und in den Bräter geben. Unter Rühren von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Paprika überstäuben.

2

Die Fleischbrühe angießen und Kümmel sowie Majoran hinzufügen. Das Gulasch abgedeckt im Ofen etwa 2 Stunden schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten Knoblauchzehen zum Gulasch geben. Die Petersilie unter das Gulasch rühren und mit Speckknödeln servieren.