0
Drucken
0

Rindergulasch

Rindergulasch
447
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
800 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 l Fleischbrühe
Kümmel
getrockneter Majoran
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150 °C  (Umluft 130 °C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trockentupfen und in den Bräter geben. Unter Rühren von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Paprika überstäuben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Die Fleischbrühe angießen und Kümmel sowie Majoran hinzufügen. Das Gulasch abgedeckt im Ofen etwa 2 Stunden schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten Knoblauchzehen zum Gulasch geben. Die Petersilie unter das Gulasch rühren und mit Speckknödeln servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages