Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Rindergulasch

mit Preiselbeeren

Rindergulasch
257
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1-2 EL Rapsöl
500 g mageres Rindergulasch
1 Beutel Knorr Fix für Gulasch
150 g Preiselbeeren
1-2 EL grüner Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend 1/2 I Wasser zugießen und Fix für Gulasch einrühren. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.1 1/2 Stunden schmoren, dabei ab und zu umrühren.

2

Nun die Preiselbeeren und grünen Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.

3

Daraufhin Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und das Gulasch damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages