Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Rindergulasch

mit Preiselbeeren

Rindergulasch
257
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1-2 EL Rapsöl
500 g mageres Rindergulasch
1 Beutel Knorr Fix für Gulasch
150 g Preiselbeeren
1-2 EL grüner Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend 1/2 I Wasser zugießen und Fix für Gulasch einrühren. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.1 1/2 Stunden schmoren, dabei ab und zu umrühren.

2

Nun die Preiselbeeren und grünen Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.

3

Daraufhin Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und das Gulasch damit bestreuen.