Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
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RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Rindergulasch

im Römertopf

Rezept: Rindergulasch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Rindfleisch (Wade, Hesse)
500 ml Fleischbrühe
400 g Zwiebel
1 EL Essig
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprika (edelsüß)
4 EL saure Sahne
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, feingeschnittene Zwiebeln, grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch, Tomatenmark, Kümmel, zerdrückten Knoblauch, Essig, heiße Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika in den Topf geben, schließen, im Ofen bei 250° C 80 Minuten garen.

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Das fertige Gericht mit etwas saurer Sahne verrühren, mit gehackter Petersilie anrichten.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die 500 ml in den Zutaten ergänzt. Danke für den Hinweis.