2
Drucken
2

Rindergulasch

im Römertopf

Rindergulasch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Rindfleisch (Wade, Hesse)
500 ml Fleischbrühe
400 g Zwiebel
1 EL Essig
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprika (edelsüß)
4 EL saure Sahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, feingeschnittene Zwiebeln, grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch, Tomatenmark, Kümmel, zerdrückten Knoblauch, Essig, heiße Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika in den Topf geben, schließen, im Ofen bei 250° C 80 Minuten garen.

2

Das fertige Gericht mit etwas saurer Sahne verrühren, mit gehackter Petersilie anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die 500 ml in den Zutaten ergänzt. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages