2
Drucken
2

Rindergulasch

im Römertopf

Rindergulasch
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Rindfleisch (Wade, Hesse)
500 ml Fleischbrühe
400 g Zwiebel
1 EL Essig
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprika (edelsüß)
4 EL saure Sahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, feingeschnittene Zwiebeln, grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch, Tomatenmark, Kümmel, zerdrückten Knoblauch, Essig, heiße Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika in den Topf geben, schließen, im Ofen bei 250° C 80 Minuten garen.

2

Das fertige Gericht mit etwas saurer Sahne verrühren, mit gehackter Petersilie anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die 500 ml in den Zutaten ergänzt. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages