Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Rindergulasch

im Römertopf

Rindergulasch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Rindfleisch (Wade, Hesse)
500 ml Fleischbrühe
400 g Zwiebel
1 EL Essig
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprika (edelsüß)
4 EL saure Sahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, feingeschnittene Zwiebeln, grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch, Tomatenmark, Kümmel, zerdrückten Knoblauch, Essig, heiße Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika in den Topf geben, schließen, im Ofen bei 250° C 80 Minuten garen.

2

Das fertige Gericht mit etwas saurer Sahne verrühren, mit gehackter Petersilie anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die 500 ml in den Zutaten ergänzt. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages