Rindergulasch mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindergulasch mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Rindergulasch mit Tomaten

Rindergulasch mit Tomaten
35 min.
Zubereitung
2 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1500 g
600 g schieres Rindfleisch ohne Knochen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 g Zwiebel
Salz
Pfeffer
Gulaschgewürz
40 g Tomaten aus der Dose
375 ml heißes Wasser
Weizenmehl
kaltes Wasser
Paprika edelsüß
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco -Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2

2 Eßl. Speiseöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

3

250 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und mitbräunen lassen.

4

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Gulasch-Gewürz würzen.

5

400 g Tomaten mit der Flüssigkeit, 375 ml heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch gar schmoren lassen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

6

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren und das Gulasch damit binden.

7

Mit Salz, Paprika edelsüß und 1-2 Spritzern Tabascosoße abschmecken.

Schmorzeit insgesamt: 1-1,5 Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis und Paprikaschoten-Salat.