0
Drucken
0

Rinderhack-Curry

Rinderhack-Curry
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel in Scheiben geschnitten
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
700 g mageres Rinderhackfleisch
2 TL Korianderpulver
2 TL Kümmelpulver
1 TL Kurkumapulver
Ingwerpulver
Salz
1 EL Kartoffelmehl (Mondamin)
100 ml Wasser
300 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und andünsten.

2

Das Hack nach und nach hineingeben und anbräunen.

3

Überschüssiges Fett, das sich angesammelt haben mag, abgießen. Gewürze und Salz zugeben und gut verrühren.

4

Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.

5

Das Kartoffelmehl mit Wasser zu einem Brei verrühren. Zusammen mit dem Joghurt zum Hack geben.

6

Verrühren, bedecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

7

Mit Reis und anderen zu einem Curry gehörenden Beigaben, z. B. Raita (Salat) und Chapati (Fladenbrot), servieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages