Rinderhack-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderhack-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Rinderhack-Eintopf

Rinderhack-Eintopf
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
100 g Tatar
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fleischbrühe
150 g Kidneybohne (Dose)
1 TL getrockneter Oregano
1 TL mildes Currypulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken.

2 Tomaten waschen und klein schneiden. 100 g Tatar in 1 TL heißem Rapsöl anbraten, Knoblauch und Tomaten zugeben.

Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen. 150 g Kidneybohnen (Dose) zugeben und mit 1/2 TL getrocknetem Oregano, 1/4TL mildem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.