0
Drucken
0

Rinderhack mit Dill

Rinderhack mit Dill
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel gehackt
700 g Rinderhackfleisch
1 EL getrockneter Dill
Salz
Pfeffer
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und bräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Dill, Salz und Pfeffer zufügen, bedecken und 30 Minuten leicht kochen lassen.

4

Den Joghurt hineinrühren und nochmals langsam erwärmen.

5

Mit Reis oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages