0
Drucken
0

Rinderhack mit Dill

Rinderhack mit Dill
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel gehackt
700 g Rinderhackfleisch
1 EL getrockneter Dill
Salz
Pfeffer
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und bräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Dill, Salz und Pfeffer zufügen, bedecken und 30 Minuten leicht kochen lassen.

4

Den Joghurt hineinrühren und nochmals langsam erwärmen.

5

Mit Reis oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages