Rinderhack mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderhack mit DillDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rinderhack mit Dill

Rinderhack mit Dill
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel gehackt
700 g Rinderhackfleisch
1 EL getrockneter Dill
Salz
Pfeffer
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und bräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Dill, Salz und Pfeffer zufügen, bedecken und 30 Minuten leicht kochen lassen.

4

Den Joghurt hineinrühren und nochmals langsam erwärmen.

5

Mit Reis oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.