Rinderhack-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderhack-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rinderhack-Spießchen

Rezept: Rinderhack-Spießchen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderhackfleisch
1 kleine geriebene Zwiebel
30 g frisch gehackte Petersilie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
Kreuzkümmel online bestellen1 TL getrockneter Kreuzkümmel
1 TL Muskat
Hier kaufen1 TL Kardamom
1 TL Oregano
1 TL Minze
Limonenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebel, Kräuter und Gewürze vermengen und 1 Stunde stehen lassen. Mischung mit nassen Händen zu 24 Röllchen formen und je 2-3 davon mit einem Limonenstück dazwischen auf einen Spieß stecken.

2

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost bzw. das Grillblech legen und 10-12 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.