0
Drucken
0

Rinderhack-Spießchen

Rinderhack-Spießchen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderhackfleisch
1 kleine geriebene Zwiebel
30 g frisch gehackte Petersilie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
Kreuzkümmel online bestellen1 TL getrockneter Kreuzkümmel
1 TL Muskat
Hier kaufen1 TL Kardamom
1 TL Oregano
1 TL Minze
Limonenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebel, Kräuter und Gewürze vermengen und 1 Stunde stehen lassen. Mischung mit nassen Händen zu 24 Röllchen formen und je 2-3 davon mit einem Limonenstück dazwischen auf einen Spieß stecken.

2

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost bzw. das Grillblech legen und 10-12 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages