0
Drucken
0

Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons

Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons
399
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel geschält
200 g Champignons (Konserve)
2 TL Margarine
300 g Tomaten abgezogen
240 g Tatar (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Curry
3 EL Crème fraîche
4 TL Tomatenketchup
4 TL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Streifen schneiden, geputzte Pilze halbieren. Beides in der Margarine anbraten.

2

Gewürfelte Tomaten und Hackfleisch hinzufügen und mitbraten.

3

Alles pikant würzen und mit Crème fraîche, Ketchup und Weißwein verfeinern. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages