Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons

Rinderhack-Tomaten-Pfanne mit Champignons
399
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel geschält
200 g Champignons (Konserve)
2 TL Margarine
300 g Tomaten abgezogen
240 g Tatar (Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Curry
3 EL Crème fraîche
4 TL Tomatenketchup
4 TL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Streifen schneiden, geputzte Pilze halbieren. Beides in der Margarine anbraten.

2

Gewürfelte Tomaten und Hackfleisch hinzufügen und mitbraten.

3

Alles pikant würzen und mit Crème fraîche, Ketchup und Weißwein verfeinern. Sofort servieren.