Rinderhacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderhacksteakDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rinderhacksteak

Rezept: Rinderhacksteak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 EL gehackte Zwiebel
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und unter ständigem Rühren oder Kneten etwas kaltes Wasser einarbeiten, bis sich eine halbweiche, aber zähe Masse ergibt.

2

Aus dieser Masse runde, flache Steaks formen, auf beiden Seiten ölen und 4-5 Minuten pro Seite grillen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Essiggemüse, Tomaten- und Gurkenscheiben, gehackte Zwiebel, Senf.

Passendes Getränk: Bier.