Rinderhacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderhacksteakDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rinderhacksteak

Rinderhacksteak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 EL Grillsenf
1 EL Ketchup
1 EL gehackte Zwiebel
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und unter ständigem Rühren oder Kneten etwas kaltes Wasser einarbeiten, bis sich eine halbweiche, aber zähe Masse ergibt.

2

Aus dieser Masse runde, flache Steaks formen, auf beiden Seiten ölen und 4-5 Minuten pro Seite grillen.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Essiggemüse, Tomaten- und Gurkenscheiben, gehackte Zwiebel, Senf.

Passendes Getränk: Bier.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages