Rinderherz Puerto Rico Rezept | EAT SMARTER
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Rinderherz Puerto RicoDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Rinderherz Puerto Rico

Rinderherz Puerto Rico
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Innereien (Rinderherz)
Essig
1 Lorbeerblatt
1 Peperoni
Salz nach Geschmack
100 g Zwiebel , feingehackt
2 TL Pflanzenöl
Rotwein
Pfeffer , Paprikapulver nach Geschmack
100 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g Gewürzgurke , in Scheiben geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Gut gewaschenes, von Röhren befreites Rinderherz in Scheiben schneiden. In einem Topf Essig, Wasser, Lorbeerblatt, Peperoni und Salz aufkochen, abkühlen lassen. Das Herz darin einige Stunden marinieren.

2

In einer Kasserolle Zwiebeln in Öl andünsten, Herzscheiben zugeben und anbraten. Wein angießen und das Herz bei schwacher Hitze weichdünsten. Die Sauce mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fleischscheiben auf Teller verteilen, mit Paprikastreifen und Gurkenscheiben garnieren und mit der Sauce übergießen.