0
Drucken
0

Rinderherz Puerto Rico

Rinderherz Puerto Rico
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Innereien (Rinderherz)
Essig
1 Lorbeerblatt
1 Peperoni
Salz nach Geschmack
100 g Zwiebel , feingehackt
2 TL Pflanzenöl
Rotwein
Pfeffer , Paprikapulver nach Geschmack
100 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g Gewürzgurke , in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gut gewaschenes, von Röhren befreites Rinderherz in Scheiben schneiden. In einem Topf Essig, Wasser, Lorbeerblatt, Peperoni und Salz aufkochen, abkühlen lassen. Das Herz darin einige Stunden marinieren.

2

In einer Kasserolle Zwiebeln in Öl andünsten, Herzscheiben zugeben und anbraten. Wein angießen und das Herz bei schwacher Hitze weichdünsten. Die Sauce mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fleischscheiben auf Teller verteilen, mit Paprikastreifen und Gurkenscheiben garnieren und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages