0
Drucken
0

Rinderherz Puerto Rico

Rinderherz Puerto Rico
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Innereien (Rinderherz)
Essig
1 Lorbeerblatt
1 Peperoni
Salz nach Geschmack
100 g Zwiebel , feingehackt
2 TL Pflanzenöl
Rotwein
Pfeffer , Paprikapulver nach Geschmack
100 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g Gewürzgurke , in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gut gewaschenes, von Röhren befreites Rinderherz in Scheiben schneiden. In einem Topf Essig, Wasser, Lorbeerblatt, Peperoni und Salz aufkochen, abkühlen lassen. Das Herz darin einige Stunden marinieren.

2

In einer Kasserolle Zwiebeln in Öl andünsten, Herzscheiben zugeben und anbraten. Wein angießen und das Herz bei schwacher Hitze weichdünsten. Die Sauce mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fleischscheiben auf Teller verteilen, mit Paprikastreifen und Gurkenscheiben garnieren und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages