Rinderherz-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderherz-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 31520

Rinderherz-Spieße

Rinderherz-Spieße
655
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Rinderherz
250 g eingelegte Tomatenpaprika
200 g Zwiebel
15 g Margarine
60 g rohen Schinken
Salz
Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Tomatenpaprika in gleiche Stücke schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln achteln, in etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Schinken abwechselnd auf die Spießchen reihen.

4

Im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages