Rinderherz-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderherz-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 5159

Rinderherz-Spieße

Rinderherz-Spieße
655
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Rinderherz
250 g eingelegte Tomatenpaprika
200 g Zwiebel
15 g Margarine
60 g rohen Schinken
Salz
Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Tomatenpaprika in gleiche Stücke schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln achteln, in etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Schinken abwechselnd auf die Spießchen reihen.

4

Im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages