0
Drucken
0

Rinderherz-Spieße

Rinderherz-Spieße
655
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Rinderherz
250 g eingelegte Tomatenpaprika
200 g Zwiebel
15 g Margarine
60 g rohen Schinken
Salz
Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Tomatenpaprika in gleiche Stücke schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln achteln, in etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Schinken abwechselnd auf die Spießchen reihen.

4

Im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages