0
Drucken
0

Rinderherz-Spieße

Rinderherz-Spieße
655
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Rinderherz
250 g eingelegte Tomatenpaprika
200 g Zwiebel
15 g Margarine
60 g rohen Schinken
Salz
Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Tomatenpaprika in gleiche Stücke schneiden.

2

Die geschälten Zwiebeln achteln, in etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Schinken abwechselnd auf die Spießchen reihen.

4

Im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages