RinderIendenschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderIendenschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

RinderIendenschnitte

Rezept: RinderIendenschnitte
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischklopfer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lende häuten und die Sehnen entfernen. Zu einer runden Form klopfen. Im Schmalz 20 bis 30 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Den Braten auf einer Platte anrichten.

2

Das Schmalz vom Bratsatz abgießen. Den Fleischextrakt, Zitronensaft, die Butter und die Petersilie zum Satz geben. Mit einer halben Tasse Wasser aufkochen und nach Belieben würzen. Die Soße über das Fleisch gießen. Dazu passt ein grüner Salat.