0
Drucken
0

RinderIendenschnitte

RinderIendenschnitte
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischklopfer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lende häuten und die Sehnen entfernen. Zu einer runden Form klopfen. Im Schmalz 20 bis 30 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Den Braten auf einer Platte anrichten.

2

Das Schmalz vom Bratsatz abgießen. Den Fleischextrakt, Zitronensaft, die Butter und die Petersilie zum Satz geben. Mit einer halben Tasse Wasser aufkochen und nach Belieben würzen. Die Soße über das Fleisch gießen. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages