0
Drucken
0

RinderIendenschnitte

RinderIendenschnitte
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischklopfer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lende häuten und die Sehnen entfernen. Zu einer runden Form klopfen. Im Schmalz 20 bis 30 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Den Braten auf einer Platte anrichten.

2

Das Schmalz vom Bratsatz abgießen. Den Fleischextrakt, Zitronensaft, die Butter und die Petersilie zum Satz geben. Mit einer halben Tasse Wasser aufkochen und nach Belieben würzen. Die Soße über das Fleisch gießen. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages