RinderIendenschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderIendenschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

RinderIendenschnitte

RinderIendenschnitte
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fleischklopfer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lende häuten und die Sehnen entfernen. Zu einer runden Form klopfen. Im Schmalz 20 bis 30 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Den Braten auf einer Platte anrichten.

2

Das Schmalz vom Bratsatz abgießen. Den Fleischextrakt, Zitronensaft, die Butter und die Petersilie zum Satz geben. Mit einer halben Tasse Wasser aufkochen und nach Belieben würzen. Die Soße über das Fleisch gießen. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages