Rinderkotelett mit Kirschtomaten und Kräutern der Provence Rezept | EAT SMARTER
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Rinderkotelett mit Kirschtomaten und Kräutern der ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rinderkotelett mit Kirschtomaten und Kräutern der Provence

Rezept: Rinderkotelett mit Kirschtomaten und Kräutern der Provence
10 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
10 Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 großes Rinderkotelett (Hohe Rippe) von etwa 1,5kg
1 EL Fleur de sel
1 EL Kräuter der Provence
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten halbieren, den Rosmarin und den Thymian grob hacken.

2

Das Rinderkotelett in eine große Schale legen und mit der Salzblüte
und den Kräutern der Provence bestreuen. Das Olivenöl, die
frisch gehackten Kräutern und den Pfeffer darüber verteilen und sämtliche Gewürze mit den Fingern 2-3 Minuten in das Fleisch einreiben . Bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren

3

Das Kotelett abtropfen, auf den gut vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite 12 Minuten grIllen.

4

Das fertig gegrillte Fleisch mit den Tomatenhälften garnieren
und auf einem großen Teller 5 Minuten ruhen lassen. Das Kotelett
tranchieren und servieren .