0
Drucken
0

Rinderkotelett mit Kirschtomaten und Kräutern der Provence

Rinderkotelett mit Kirschtomaten und Kräutern der Provence
10 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
10 Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 großes Rinderkotelett (Hohe Rippe) von etwa 1,5kg
1 EL Fleur de sel
1 EL Kräuter der Provence
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten halbieren, den Rosmarin und den Thymian grob hacken.

2

Das Rinderkotelett in eine große Schale legen und mit der Salzblüte
und den Kräutern der Provence bestreuen. Das Olivenöl, die
frisch gehackten Kräutern und den Pfeffer darüber verteilen und sämtliche Gewürze mit den Fingern 2-3 Minuten in das Fleisch einreiben . Bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren

3

Das Kotelett abtropfen, auf den gut vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite 12 Minuten grIllen.

4

Das fertig gegrillte Fleisch mit den Tomatenhälften garnieren
und auf einem großen Teller 5 Minuten ruhen lassen. Das Kotelett
tranchieren und servieren .

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages