Rinderkotelett provenzalisch Rezept | EAT SMARTER
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Rinderkotelett provenzalischDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rinderkotelett provenzalisch

Rinderkotelett provenzalisch
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Rinderkotelett (ca. 720 g)
2 Zehen Knoblauch
1 TL getrockneter Rosmarin und Thymian
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Knoblauchzehen halbieren und das Rinderkotelett von allen Seiten damit einreiben. Den frisch gemahlenen Pfeffer ebenfalls in das Fleisch massieren. Getrocknete Kräuter im Mörser zerreiben und mit dem Olivenöl mischen. Rinderkotelett von allen Seiten mit dem Kräuter-Öl bestreichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Auf dem Rost des Holzkohlengrills nahe an der Glut 2 Minuten grillen. Dann am Rand des Rostes von jeder Seite etwa 15 Minuten grillen. Salzen und vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kräuterbutter, Stangenweißbrot und Buntem Salat servieren.