0
Drucken
0

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage

Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
190
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und halbieren. Suppenfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ca. zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 1 ½ Stunden kochen lassen.
2
Inzwischen Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und würfeln.
3
Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und aufkochen lassen. Paprikawürfel darin etwa zehn Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter