Rinderleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderleberDurchschnittliche Bewertung: 41514

Rinderleber

in Pfeffersauce

Rinderleber
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderleber
2 TL Öl
Salz
4 TL Weißwein
1 EL grüner Pfeffer
1 TL Instant-Brühe
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, trockentupfen und in Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.

2

Anschließend salzen und warm stellen. Den Bratfond mit Wein und 1/8 I Wasser loskochen .

3

Grünen Pfeffer und Instantbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Crème fraîche unterheben und die Sauce über die Leber geben.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages