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Rinderleber in pikanter Sauce

Rinderleber in pikanter Sauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderleber (in sehr dünne Scheibchen geschnitten)
3-4 EL Tomatenpüree
2-3 EL Weinessig
1-2 Spritzer Worcestersauce
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
125 ml Weißwein
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1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Tomatenpüree, Essig, Worcestershiresauce, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer mit Weißwein vermischen.

2

Leberscheiben in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Leberscheibchen unter Rühren rasch bräunen. Die vorbereitete Sauce dazugießen und alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Min schmoren. Mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Reis. Ebenso lassen sich Hammel- und Schweineleber zubereiten.

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