0
Drucken
0

Rinderleber in pikanter Sauce

Rinderleber in pikanter Sauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderleber (in sehr dünne Scheibchen geschnitten)
3-4 EL Tomatenpüree
2-3 EL Weinessig
1-2 Spritzer Worcestersauce
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
125 ml Weißwein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Dinkelmehl
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenpüree, Essig, Worcestershiresauce, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer mit Weißwein vermischen.

2

Leberscheiben in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Leberscheibchen unter Rühren rasch bräunen. Die vorbereitete Sauce dazugießen und alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 8 Min schmoren. Mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Reis. Ebenso lassen sich Hammel- und Schweineleber zubereiten.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages