Rinderleber mit Pfefferpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderleber mit PfefferpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Rinderleber mit Pfefferpüree

Rinderleber mit Pfefferpüree
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Leber in Margarine von beiden Seiten braten, die gewürfelten Tomaten mitbraten. Anschließend salzen und auf einer Platte warmhalten. Kartoffelpüree mit Pfefferkörnern verrühren und zur Leber und den Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages