0
Drucken
0

Rinderleber "Singapore"

Rinderleber "Singapore"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
15 g getrocknete chinesische Pilze
330 g Rinderleber
300 g grüne Paprikaschote
50 g Zwiebel
200 g Ananas (konserviert ohne Zucker)
100 g Bambussprosse
1 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
4 TL Mehl
Ananassaft bei Amazon kaufen.4 EL Ananassaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze über Nacht einweichen lassen. Rinderleber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Paprikaschoten entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Bambussprossen und die eingeweichten Pilze kleinschneiden.

3

Leber und Zwiebeln in heißem Öl braun braten. Mit 1/4 I Wasser ablöschen. Brühwürfel und das vorbereitete Gemüse hinzufügen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Sojasauce abschmecken und 10 Minuten garen. Mehl in Ananassaft anrühren und unterrühren. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Anschließend nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages