Rinderlende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderlendeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rinderlende

Rezept: Rinderlende
3 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
1 Rinderlende
½ Tasse Öl
1 EL grob gemahlener Pfeffer
½ TL Glutamat
1 naturreine Zitrone
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein anderes Luxusstück vom Rind ist die Lende, wenn sie gut präpariert und lange abgehangen wurde. Wir grillen sie am Stück, nachdem sie einige Stunden mit einer Mischung aus Öl, Pfeffer, Glutamat, geriebener Zitronenschale und Sojasauce im Kühlschrank lag.

2

Gegrillt wird sie unter Bepinseln mit Öl und der restlichen Marinade insgesamt etwa 25 Minuten. Zum Schluß salzen.

3

Das dünnere Stück kann man für 10 Minuten mit Stanniol umwickeln, damit es nicht so "durch" wird. Wenn Sie allerdings Gäste haben, die "rosa" - wie wir es unbedingt empfehlen - nicht so mögen, können sie darauf auch verzichten. Die Lende ist auf dieser Seite dann für sie genau richtig.