Rinderlende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderlendeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rinderlende

Rinderlende
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lende mit Öl und grob gemahlenem Pfeffer einreiben. Auf dem Rost 30-40 Minuten grillen, Lende des öfteren wenden. Die Hitze sollte am Anfang sehr stark sein, damit sich die Poren sofort schließen und der wertvolle Saft erhalten bleibt. Später weniger heiß weitergrillen. Lende zum Schluß leicht salzen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages