0
Drucken
0

Rinderlende

Rinderlende
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lende mit Öl und grob gemahlenem Pfeffer einreiben. Auf dem Rost 30-40 Minuten grillen, Lende des öfteren wenden. Die Hitze sollte am Anfang sehr stark sein, damit sich die Poren sofort schließen und der wertvolle Saft erhalten bleibt. Später weniger heiß weitergrillen. Lende zum Schluß leicht salzen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages