Rinderlende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderlendeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rinderlende

Rinderlende
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lende mit Öl und grob gemahlenem Pfeffer einreiben. Auf dem Rost 30-40 Minuten grillen, Lende des öfteren wenden. Die Hitze sollte am Anfang sehr stark sein, damit sich die Poren sofort schließen und der wertvolle Saft erhalten bleibt. Später weniger heiß weitergrillen. Lende zum Schluß leicht salzen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages