0
Drucken
0

Rinderlende

Rinderlende
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lende mit Öl und grob gemahlenem Pfeffer einreiben. Auf dem Rost 30-40 Minuten grillen, Lende des öfteren wenden. Die Hitze sollte am Anfang sehr stark sein, damit sich die Poren sofort schließen und der wertvolle Saft erhalten bleibt. Später weniger heiß weitergrillen. Lende zum Schluß leicht salzen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages