0
Drucken
0

Rindermarkklößchen

Rindermarkklößchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mark zerlassen, durch ein Sieb geben, kalt stellen und schaumig rühren. Ei, Salz und so viel Semmelmehl hinzugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

2

Darunter das Backpulver rühren. Den Teig 1/2 Stunde stehenlassen, Klößchen daraus formen, sie in kochendes Salzwasser oder in die kochende Suppe geben und darin gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Garzeit: 5 Minuten

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter