0
Drucken
0

Rindermedaillons

Rindermedaillons
59
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Rinderfilet im Stück (aus der Mitte geschnitten)
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Weingelee
Öl zum Braten
blaue Weintrauben
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet einmal der Länge nach teilen, dann aus jeder Hälfte sechs Medaillons schneiden. Die Medaillons mit dünnem Bindfaden rund binden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, in heißem Öl von jeder Seite 1,5 bis 2 Minuten braten.

2

Auf einen Bratrost setzen, kalt werden lassen, Bindfaden entfernen, Bratrost mit den Medaillons auf ein Blech setzen, garnieren.

3

Mit Weingelee begießen, dabei das herunterfließende Gelee jeweils vom Blech nehmen und wieder dazugeben, Vorgang wiederholen.

4

Wenn das Gelee fest ist, die Medaillons auf Platten anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages