Rindermedaillons auf französische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindermedaillons auf französische ArtDurchschnittliche Bewertung: 5151

Rindermedaillons auf französische Art

Rindermedaillons auf französische Art
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter oder Öl braten, Warm stellen.

2

In der Bratbutter 1 feingeschnittene Zwiebel anrösten, 1 kleine Dose Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, 2 EL Calvados und etwas Suppenwürze würzen.

3

1/4 l saure Sahne darunterziehen. Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl nach Wahl) reichen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages