Rindermedaillons auf französische Art Rezept | EAT SMARTER
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Rindermedaillons auf französische ArtDurchschnittliche Bewertung: 5151

Rindermedaillons auf französische Art

Rindermedaillons auf französische Art
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter oder Öl braten, Warm stellen.

2

In der Bratbutter 1 feingeschnittene Zwiebel anrösten, 1 kleine Dose Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, 2 EL Calvados und etwas Suppenwürze würzen.

3

1/4 l saure Sahne darunterziehen. Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl nach Wahl) reichen.

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