Rindernieren mit Kräutersahne Rezept | EAT SMARTER
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Rindernieren mit KräutersahneDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rindernieren mit Kräutersahne

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20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rinderniere
250 g Reis
Salz
50 g Butter
4 EL Öl
250 g Zwiebel
250 g Tomaten
Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprika edelsüß
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1 Tasse Fleischbrühe (Würfel)
125 ml süße ungeschlagene Sahne
Petersilie
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Rindernieren unten der Länge nach etwas aufschneiden und Fett, Röhren und Häutchen entfernen. Die Nieren gut waschen und 15 Minuten wässern.

2

Inzwischen den Reis 18 Minuten in kochendem Salzwasser garen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Reis in Butter schwenken und warm stellen.

3

Nieren mit Küchenkrepp trockentupfen, in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Nieren im vorher erhitzten Öl braun braten, Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Tomatenviertel zugeben. Alles salzen, pfeffern und mit Knoblauchpulver, Edelsüß-Paprika und Sojasauce würzen. Heiße Fleischbrühe zugießen und die Nieren noch etwa zehn Minuten schmoren lassen.

4

Sahne steif schlagen, salzen, gehackte Petersilie (etwas übriglassen) und gehackten Dill untermischen. Reis auf eine Platte füllen, Nieren darübergeben und mit Petersilie bestreuen. Die Kräutersahne servieren Sie am besten extra zu diesem Gericht.