Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Rinderragout auf gebackenen ReisnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln

Rinderragout auf gebackenen Reisnudeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten unterrühren, die Bohnensauce angießen und das Fleisch darin wenden. Die Gewürze zufügen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten schmoren lassen.

3

Zwischenzeitlich die Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel aufdrehen und und in einem Topf mit heißem Kokosfett goldbraun frittieren. Auf Teller anrichten. Den Fleischtopf noch einmal abschmecken und auf den Nudeln anrichten. Mit Korianderblättchen und gehackten Cashewkernen garniert servieren.

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