0
Drucken
0

Rinderragout mit kleinen Kartoffeln und Karotten

Rinderragout mit kleinen Kartoffeln und Karotten
538
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindergulasch
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 gehackte Knoblauchzehen
1 große gehackte Zwiebel
2 Stiele Thymian
Rotwein
je 2 EL Tomatenmark und Butter
je 500g halbierte Kartoffeln und Karotten in Scheiben
2 Würfel Fleischbrühe
2 EL glatte Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gulasch portionsweise darin kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. In diesem Bratfett Knoblauch und Zwiebel weich dünsten, Thymian zugeben.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Fleisch wieder in die Pfanne geben, Rotwein, Tomatenmark und Lorbeerblätter zugeben. Zugedeckt eine Stunde schmoren lassen. Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Karotten darin 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüse zu dem Ragout geben und mit Wasser auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Brühwürfel zugeben und alles zusammen weitere 40 Minuten schmoren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian und Lorbeer entfernen und mit Petersilie bestreut servieren. Das Gericht lässt sich wunderbar einen Tag im Voraus vorbereiten und schmeckt dann noch besser, da sich die Aromen besser verbinden.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages