0
Drucken
0

Rinderragout mit Steinpilzsoße

Rinderragout mit Steinpilzsoße
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

In heißem Öl fein gehackte Zwiebel anschwitzen. In grobe Stücke geschnittene Rindfleisch (Schulter) dazugeben und mitrösten.

2

Steinpilze putzen und klein schneiden. Nach etwa 1/2 Stunde Steinpilze beimischen und 1/2 Stunde dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages