Rinderragout mit Steinpilzsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderragout mit SteinpilzsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Rinderragout mit Steinpilzsoße

Rinderragout mit Steinpilzsoße
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In heißem Öl fein gehackte Zwiebel anschwitzen. In grobe Stücke geschnittene Rindfleisch (Schulter) dazugeben und mitrösten.

2

Steinpilze putzen und klein schneiden. Nach etwa 1/2 Stunde Steinpilze beimischen und 1/2 Stunde dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages