Rinderragout mit Steinpilzsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderragout mit SteinpilzsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Rinderragout mit Steinpilzsoße

Rinderragout mit Steinpilzsoße
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In heißem Öl fein gehackte Zwiebel anschwitzen. In grobe Stücke geschnittene Rindfleisch (Schulter) dazugeben und mitrösten.

2

Steinpilze putzen und klein schneiden. Nach etwa 1/2 Stunde Steinpilze beimischen und 1/2 Stunde dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages