Rinderragout mit Steinpilzsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderragout mit SteinpilzsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Rinderragout mit Steinpilzsoße

Rinderragout mit Steinpilzsoße
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In heißem Öl fein gehackte Zwiebel anschwitzen. In grobe Stücke geschnittene Rindfleisch (Schulter) dazugeben und mitrösten.

2

Steinpilze putzen und klein schneiden. Nach etwa 1/2 Stunde Steinpilze beimischen und 1/2 Stunde dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages