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Rinderragout

Rinderragout

2 h
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rindergulasch
4 EL Olivenöl
100 g Reisnudeln
4 Tomaten
Paprikapulver scharf
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Fleischbrühe angießen, etwa 2 EL Paprikapulver zugeben und zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Salzen, pfeffern und Nudeln unterrühren. Weitere ca. 10 Min. schmoren lassen, nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein43 g(44 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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