EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rindergulasch
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Reisnudeln
- 4 Tomaten
- Paprikapulver scharf
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Fleischbrühe angießen, etwa 2 EL Paprikapulver zugeben und zugedeckt ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Salzen, pfeffern und Nudeln unterrühren. Weitere ca. 10 Min. schmoren lassen, nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.