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Rinderrippchen und Mais vom Grill

Rinderrippchen und Mais vom Grill

15 min, fertig in 55 min
Zeit:
1112
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 ½ kg Rinderrippchen
Sonnenblumenöl zum Bepinseln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 rote Chilischoten
50 g Honig
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Tomatenmark
2 EL Weinessig
Tabasco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkHonigWeinessigSalzSonnenblumenölZwiebel
Zubereitung
1.
Die Rippen in einzelne Rippchen teilen, waschen und trocken tupfen. In kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Abgießen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch, dem Zucker, Salz, etwas Pfeffer, Tomatenmark, Essig und Tabasco in einen Topf geben und mit ca. 200 ml Wasser aufkochen. Etwa 10 Minuten sämig einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Rippchen mit etwas Öl einpinseln und auf dem heißen Grill unter wenden ca. 20 Minuten langsam grillen. Ab und zu mit der Sauce bepinseln und den Rest separat dazu reichen. Dazu nach Belieben gegrillte Maiskolben reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.112 kcal(53 %)
Protein129 g(132 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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