0
Drucken
0

Rinderrouladen

Variante: Kalbsvögerl

Rinderrouladen
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel (je ca. 100g)
Kräutersenf
schwarzer Pfeffer
4 Scheiben roher Schinken
4 hartgekochte Eier
je 1 EL Mehl, Butter und Öl
250 ml Fleischbrühe
125 ml trockener Weißwein
Zitronensaft
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel flachdrücken, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und dünn mit Kräutersenf bestreichen.

2

Je 1 Scheibe rohen Schinken und 1 hartgekochtes geschältes Ei auf die Schnitzel legen, und diese dann wie Rouladen zusammenrollen.

3

Nun in Mehl wenden und in einer Mischung aus Butter und Öl rundherum anbraten; den Bratfond mit heißer Fleischbrühe und trockenem Weißwein loskochen.

4

Die Kalbsvögerl bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren, mit Zitronensaft, Kapern und Kräutersenf abschmecken und dann servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages