0
Drucken
0

Rinderrouladen

mit Champignongemüse

Rinderrouladen
280
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Rouladen auf einer großen Arbeitsfläche ausbreiten und auf einer Seite mit Curry bestreuen.

2

Die Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und in Butter solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sie danach mit Salz, Pfeffer und dem Parmesankäse abschmecken und auf den Fleischscheiben verteilen. 

3

Die Rouladen aufrollen, mit Spießchen zusammenstecken und im heißen Öl von allen Seiten braun anbraten. Die Fleischbrühe angießen und die Rouladen 1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

4

Die Rouladen aus der Kochflüssigkeit nehmen, diese mit der sauren Sahne binden und danach die Rouladen wieder in die Sauce hineingeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages