Rinderrouladen Rezept | EAT SMARTER
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RinderrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rinderrouladen

mit Champignongemüse

Rinderrouladen
280
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rouladen auf einer großen Arbeitsfläche ausbreiten und auf einer Seite mit Curry bestreuen.

2

Die Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und in Butter solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sie danach mit Salz, Pfeffer und dem Parmesankäse abschmecken und auf den Fleischscheiben verteilen. 

3

Die Rouladen aufrollen, mit Spießchen zusammenstecken und im heißen Öl von allen Seiten braun anbraten. Die Fleischbrühe angießen und die Rouladen 1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

4

Die Rouladen aus der Kochflüssigkeit nehmen, diese mit der sauren Sahne binden und danach die Rouladen wieder in die Sauce hineingeben.

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