Rinderrouladen mit Schafkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderrouladen mit SchafkäseDurchschnittliche Bewertung: 3159

Rinderrouladen mit Schafkäse

Rinderrouladen mit Schafkäse
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderrouladen à 150g
2 Knoblauchzehen
150 Schafkäse
50 g geschälte Pistazien
50 g Korinthen
2 entkernte, schwarze Oliven
2 EL Öl
250 ml trockener Rotwein
125 ml Wasser
1 TL Thymianblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderrouladen vorbereiten, Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Schafkäse zerbröckeln, Pistazien grob hacken, Korinthen waschen und in einem Küchentuch trockenreiben. Alle diese Zutaten gleichmäßig auf den Fleischscheiben verteilen.

3

Jeweils 2 entkernte, schwarze Oliven auf jede Roulade legen. Die Fleischscheiben zu Rouladen rollen und in 2 Eßlöffeln Öl rundherum kräftig anbraten.

4

Den Bratfond mit trockenem Rotwein und Wasser unter Rühren loskochen, 1 Teelöffel Thymianblättchen hinzufügen und die Rouladen 90 Minuten schmoren.