Rinderschnitzel, gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderschnitzel, gebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Rinderschnitzel, gebacken

Rinderschnitzel, gebacken
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In 4 fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.

2

Salzen, in Mehl wenden und  durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.

3

Überflüssige Brösel abschütteln.

4

Sofort in heißem Fett schwimmend backen. Mit feinem Gemüse (Erbsen, Spargel, Blumenkohl) oder Salat servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages