Rinderschnitzel, gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderschnitzel, gebacken

Rinderschnitzel, gebacken
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In 4 fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.

2

Salzen, in Mehl wenden und  durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.

3

Überflüssige Brösel abschütteln.

4

Sofort in heißem Fett schwimmend backen. Mit feinem Gemüse (Erbsen, Spargel, Blumenkohl) oder Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages