Rinderschnitzel, gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderschnitzel, gebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Rinderschnitzel, gebacken

Rinderschnitzel, gebacken
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In 4 fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen und den Fettrand mehrmals einschneiden.

2

Salzen, in Mehl wenden und  durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.

3

Überflüssige Brösel abschütteln.

4

Sofort in heißem Fett schwimmend backen. Mit feinem Gemüse (Erbsen, Spargel, Blumenkohl) oder Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages