Rinderspieße mit Paprika und Sojasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderspieße mit Paprika und SojasauceDurchschnittliche Bewertung: 4151

Rinderspieße mit Paprika und Sojasauce

Rezept: Rinderspieße mit Paprika und Sojasauce
35 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoteb in kleine Quadrate, das Fleisch in zwei Zentimeter
große Wurfel schneiden und Immer abwechselnd auf Spieße
stecken (Holzspieße zuvor wässern, damit sie nicht verbrennen).

2

Die Spieße auf eine Platte legen und mit dem Zucker sowie Salz und
Pfeffer wurzen. Mit der Sojasauce übergIeßen und 3 Stunden im
Kühlschrank marinieren. Ab und zu mit der Marinade überziehen.

3

Die Spieße abtropfen, auf den Rost legen und insgesamt 15 Minuten
grillen; regelmaßig wenden. Heiß mit einem Kartoffelpüree servieren.