Rinderspieße mit Paprika und Sojasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderspieße mit Paprika und SojasauceDurchschnittliche Bewertung: 4151

Rinderspieße mit Paprika und Sojasauce

Rinderspieße mit Paprika und Sojasauce
35 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoteb in kleine Quadrate, das Fleisch in zwei Zentimeter
große Wurfel schneiden und Immer abwechselnd auf Spieße
stecken (Holzspieße zuvor wässern, damit sie nicht verbrennen).

2

Die Spieße auf eine Platte legen und mit dem Zucker sowie Salz und
Pfeffer wurzen. Mit der Sojasauce übergIeßen und 3 Stunden im
Kühlschrank marinieren. Ab und zu mit der Marinade überziehen.

3

Die Spieße abtropfen, auf den Rost legen und insgesamt 15 Minuten
grillen; regelmaßig wenden. Heiß mit einem Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages