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Rindersteak

mit frittierten Zwiebeln

Rindersteak
593
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butterschmalz
4 Rindersteaks a 180 g
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
100 g Mehl
500 ml Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Butterschmalz in einer großen gusseisernen Pfanne sehr heiß werden lassen.

Die Steaks darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten. Dann ist das Fleisch innen noch rosa (medium).

Das Fleisch sollte außen schön braun und innen saftig sein.

Fertige Steaks aus der Pfanne nehmen, im Ofen warm halten.


Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in dem Mehl wenden.

Das Öl in einem hohen Topf oder der Fritteuse auf ca. 180°C erhitzen und die Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten frittieren.

Mit dem Schaumlöffel herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Geschmack salzen.

Die Steaks mit den Zwiebeln und Salat servieren.

Steaks perfekt braten
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