Rindersteak auf Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindersteak auf KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rindersteak auf Kartoffelpüree

Rindersteak auf Kartoffelpüree
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Huftsteaks à ca. 220 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Für das Kartoffelpüree
1 kg Kartoffeln
200 ml Milch
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Außerdem
500 g Zuckerschoten
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Milch aufkochen. Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 1-2 Min. (je nach Vorlieben) braten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 20-30 Min. durchziehen lassen.
3
Zwischenzeitlich Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4
Kartoffelpüree mit Zuckerschoten und Steaks auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages