Rindersteak auf Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindersteak auf Kartoffelpüree

Rindersteak auf Kartoffelpüree
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Huftsteaks à ca. 220 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Für das Kartoffelpüree
1 kg Kartoffeln
200 ml Milch
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Außerdem
500 g Zuckerschoten
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen. Milch aufkochen. Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 1-2 Min. (je nach Vorlieben) braten. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 20-30 Min. durchziehen lassen.
3
Zwischenzeitlich Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
4
Kartoffelpüree mit Zuckerschoten und Steaks auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages