0
Drucken
0

Rindersteak mit Beilagen

Rindersteak mit Beilagen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Langkornreis
2 Rindersteaks à ca. 200 g
1 EL Öl
2 Eier
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Kidneybohne
1 TL Essig
200 g Pommes Frites TK
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
2
Pommes frites nach Packungsangeben backen.
3
Bohnen erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
4
Steaks in heißem Öl in einer Pfanne je Seite ca. 3 - 5 Min. (Je nach Vorlieben) braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
Steaks perfekt braten
5
Eier in heißer Butter zu Spiegeleiern braten.
6
Reis z. B. in eine größere Tasse geben und den Reis dann auf Teller stürzen. Steaks dazu geben, Spiegeleier darauf setzen und Bohnen und Pommes frites dazu anrichten. Mit einem kleinen Salatbouquet servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages