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Rindersteak mit Beilagen

Rindersteak mit Beilagen

30 min
Zeit:
849
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Langkornreis
2 Rindersteaks à ca. 200 g
1 EL Öl
2 Eier
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Kidneybohnen
1 TL Essig
200 g Pommes Frites TK
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneLangkornreisButterÖlEiSalz
Zubereitung
1.
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
2.
Pommes frites nach Packungsangeben backen.
3.
Bohnen erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
4.
Steaks in heißem Öl in einer Pfanne je Seite ca. 3 - 5 Min. (Je nach Vorlieben) braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
5.
Eier in heißer Butter zu Spiegeleiern braten.
6.
Reis z. B. in eine größere Tasse geben und den Reis dann auf Teller stürzen. Steaks dazu geben, Spiegeleier darauf setzen und Bohnen und Pommes frites dazu anrichten. Mit einem kleinen Salatbouquet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien849 kcal(40 %)
Protein68 g(69 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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