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Rindersteak mit Karotten und Kräuterbutter

Rindersteak mit Karotten und Kräuterbutter

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Möhren
350 g gelbe Rübe
4 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
2 Schalotten
1 unbehandelte Orange
450 ml Gemüsebrühe
4 Rumpsteaks küchenfertig, á 180 g
Kräuterbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRosmarinzweigSchalotteOrange
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Möhren und Rüben schälen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in dünne Schieben schneiden. Mit den Möhren, Rüben, Rosmarin und Knoblauch auf 4 Auflaufförmchen verteilen, die Brühe angießen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten schmoren.
3.
Zwischenzeitlich das fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Das Gemüse abschmecken, je ein Rumpsteaks mit Kräuterbutter darauf anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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